Essa receita todos têm me pedido, agora poderão ter
Trata-se de Massa Pene ao molho de Abóbora delicioso, sem modéstia.
Mas os créditos não são todos meus, quem me passou essa receita foi um
grande amigo, que aliás me ensina muitas outras, e eu o chamo de Cheff Damantinho
então vai aí a receita:
Comece cozinhando o Pene da forma que todos já sabem,
e em seguida cozinhe a abóbora moranga sem casca
em cubos junto com dois copos de água e um tablete de caldo de galinha
ou legumes (galinha é mais gostoso), ao ponto de amassar com o garfo
enquanto isso frita um pequena porção de bacon picado, depois coloque alho, cebola
e deixe dourar, junte a abóbora com a fritura e refogue, misture uma lata de creme de leite.
caso fique muito grosso é só colocar leite puro
e é só colocar junto com a massa e está pronto pra servir.
Façam e depois me falem, se é ou não delicioso
Um comentário:
Reinventando a sua receita, ahahaha
Postar um comentário